[144] Инком представляет на украинском рынке компьютер нового формата - PrimePC EasySet (All-in-One)

05.12.2012 | Hi-tech компанії, Україна

Следуя тенденциям развития современной техники и учитывая потребности потребителей, компания Инком разработала новую модель персонального компьютера - PrimePC EasySet. PrimePC EasySet представляет собой моноблок, элегантно совмещающий монитор с большой диагональю и высоко производительный персональный компьютер.

Оснащённый широкоформатным дисплеем диагональю 21,5'', вычислительной платформой на базе современного процессора Intel® Core™ и инновационным корпусом, PrimePC EasySet позволяет комфортно использовать данное устройство, как дома, так и в офисе.

PrimePC EasySet поможет избавиться от путаницы проводов и сэкономить пространство на рабочем месте. Гибкость модификаций позволяет заказать компьютер, как под базовые задачи, так и под особые требования пользователей.

"Компания Инком, является одним из первых в Украине производителем All-in-One компьютеров, объединив передовые технологии, элегантный дизайн и высокую производительность в одном устройстве", - комментирует Анатолий Романов, директор по производству Прайм-комьютер.

PrimePC EasySet является достойным представителем нового поколения настольных компьютеров в Украине и уже доступен на рынке для корпоративных клиентов и розничных покупателей в интернет-магазине компании. В зависимости от потребностей и запросов клиентов, компания Инком готова предложить различные модификации устройства.

Инком

Компания Инком – лидер ИТ-рынка Украины, решает задачи бизнеса с помощью информационных технологий. Высокая компетентность специалистов Инком в сфере ИТ в сочетании со знаниями в области организационного управления и отраслевой экспертизой позволяют компании создавать эффективные и оптимальные решения для своих клиентов. Инком – единственное ИТ-предприятие, имеющее 28 филиалов в крупнейших городах на всей территории Украины, а также представительства в Республике Казахстан и Республике Беларусь и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих заказчиков. Объем отгруженных товаров и предоставленных услуг Инком в 2009 году составил 835 971 960 грн. Свою историю компания ведет с 1990-го года. Подробнее о компании на сайте: www.incom.ua.

Контактна особа: Карпенко Дмитрий
Телефон: +380 (44) 538-00-00