20.04.2015 | Виставки. Семінари. Конференції, Країна-терорист
20-22 апреля в Москве в отеле "Аэростар" состоится Весенний Форум "Кейтеринг". Организатор Форума CateringConsulting.ru при поддержке PIR EXPO. Традиционно Форум соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии кейтеринга России и СНГ.
20-22 апреля в Москве в отеле "Аэростар" состоится Весенний Форум "Кейтеринг". Организатор Форума CateringConsulting.ru при поддержке PIR EXPO. Традиционно Форум соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии кейтеринга России и СНГ.Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний, банкетных площадок, F&B служб отелей. В ходе Форума участники обсуждают наиболее важные аспекты и тренды успешной работы, обмениваются опытом и удачными решениями. Форум – прекрасная площадка как для решения насущных вопросов, так и для обсуждения стратегических идей и планов.Особенности Форума "Кейтеринг"Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингуУникальный состав экспертов и спикеровПрикладные темы и общение с профессионаламиНовые решения насущных проблем в условиях снижения спросаКреативные идеи и "фишки" для практического внедренияРасширение круга деловых контактов и обмен опытомПрограмма ФорумаПрограмма Весеннего Форума «Кейтеринг» на 20-21 апреля включает в себя два направления: «Банкетное обслуживание» и «Корпоративное питание». В третий день 22 апреля в рамках Форума пройдут практические семинары ведущих экспертов по отдельным направлениям. Участники приобретают билет на день и могут посетить любой семинар из программы 22 апреля по собственному выбору. Банкетное обслуживаниеКорпоративное питание20 апреля 2015 годаТема дня «Как продавать банкетные услуги в кризис»Тема дня «Повышаем рентабельность»Круглый стол «Кейтеринг глазами клиента: чего ждет клиент?» Круглый стол «Перспективы отрасли и форматы сотрудничества» Обновление сайта: ключевые аспекты Кризис - идеальное время для развития малого бизнесаТеплые места под солнцем: сайты-интеграторы и социальные медиа Столовая как бизнес-модель: основные бизнес-процессы Как создать WOW - эффект Персонал: сокращение издержек Рекомендации превыше всего:лояльность клиентов и сарафанное радиоАссортиментный перечень и фудкост Круглый стол «Как изменился спрос, и что предложить клиенту»Круглый стол «Как повысить доходность объекта»21 апреля 2015 года Тема дня «Оптимизация издержек»Тема дня «Эффективное управление объектом» Круглый стол «Почему вместе проще или как оптимизировать работу в нынешней экономике. Новые партнерства» Управленческий учет и антикризисное управление Оптимизируем постоянные издержки: на чем экономить решительно и беспощадно Внешнее управление объектом: риски и преимущества Сокращаем прямые расходы: новые форматы Варианты сокращения издержек: аутсорсинг в общественном питании Как удержать фуд-кост: креативное меню в условиях эмбарго CRM в корпоративном питании - что это? Работа с персоналом: повышаем эффективность Санитарный аудит: как избежать неприятностей Круглый стол «Что делать в кризис? Анализируем доходы и ищем новые ниши» Итоговый круглый стол «Как оценить эффективность столовой» 22 апреля 2015 года Практические семинары
10.00.-13.00 Битва за корпоративного клиента: стратегия и тактика маркетинга банкетных услуг 10.00 – 13.00 Food Design в событийном кейтеринге: как на этом зарабатывать13.00 – 17.30 Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга 14.00 – 17.30 Эффективный управляющий банкетной службой
В Форуме примут участие профессионалы отрасли, эксперты и топ-менеджеры ведущих компаний. Условия участия Базовый пакетВсе включено При оплате до 7 апреля15800 рублей24500 рублейПри оплате до 20 апреля17600 рублей29000 рублейВ дни Форума21000 рублей32000 рублей Узнать подробности о программе Вы всегда можете у куратора проекта Людмилы Баяновой +7(965)3386898Чтобы оформить участие, отправьте заявку с указанием реквизитов компании и количества участников.Для участников Форума действуют специальные условия бронирования отеля – 20% скидка на проживание в отеле «Аэростар». При бронировании указать код 158 046. Заявки направлять на [email protected]
Начало: 20 апреля 2015
Завершение: 22 апреля 2015
Контактное лицо: Наталья Чумак
E-mail: [email protected]
Сайт: http://cateringconsulting.ru