30.11.-1 | Навчання, освіта, наука, Україна
Целевая аудитория: руководители и сотрудники лабораторий пищевых, химических предприятий и лабораторий отвечающих за контроль показателей качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья, сотрудники центрально-заводских лабораторий и отделов разработки.
30 октября 2017 – вебинар «Особенности обнаружения фальсификации масло-жировой продукции хроматографическими методами»
Формат проведения: 1 день, 3 часа вебинара (время проведения - 10:00 – 13:00).
Автор и ведущий: Сандомирский Александр Викторович - инженер-химик, хроматографист, сервисный инженер, кандидат в аудиторы, стаж работы с хроматографами более 16 лет. Автор 10 методик количественного химического анализа, владелец 3 патентов, автор более 20 опубликованных научных статей. Входит в команду разработчиков украинских хроматографов. Награжден за высокий профессионализм: Грамотами Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики, а также ГП "Днепрстандартметрологии";Свидетельством о присвоении по итогам 2007 года звания "Лучший специалист химик" среди предприятий Днепропетровской областной организации профсоюза машиностроителей и приборостроителей Украины; Дипломом победителя конкурса Госпотребстандарта Украины "Талановита молодь року-2007" г. Киев.
Целевая аудитория: руководители и сотрудники лабораторий пищевых, химических предприятий и лабораторий отвечающих за контроль показателей качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья, сотрудники центрально-заводских лабораторий и отделов разработки.
В программе вебинара будут рассматриваться вопросы:
1. Особенности фальсификации сливочного масла и продуктов переработки коровьего молока (сливки, сметана, сир, сгущенное и сухое молоко, мороженное и другие продукты), продуктов на основе растительных масел (шоколад, оливковое, ореховое, тыквенное масло, ароматические масла и др. продукция)
2. Общая методология обнаружения фальсификации хроматографическими методами
3. Особенности определения состава стериновой фракции, жирно-кислотного и триглицеридного состава. Границы количественных значении состава для разных видов продукции.
4. Действующая нормативная документация и особенности ее применения.
5. Выбор хроматографического оборудования, подбор хроматографических колонок, химической посуды и реактивов. Выбор температурно-временных параметров работы хроматографического оборудования. Внедрение хроматографических методик на существующем оборудовании, в том числе устаревшем.
6. Особенности проведения пробоподготовки, хроматографирования и идентификации хроматограм.
7. Выдача экспертного заключения о наличии фальсификации.
8. Документирование результатов в соответствии ДСТУ ISO/IEC 17025:2006.
Стоимость: 1 200, 00 грн.
Дополнительные скидки:
• 5% при ранней регистрации (23.10.2017);
• 5% при участии 2-х сотрудников от одного предприятия в вебинаре;
• 10% при участии 3-4-х сотрудников от одного предприятия в вебинаре;
• 15% при участии 5-х и более участников от одного предприятия в одном вебинаре;
• Скидки суммируются.
Контактное лицо: Наталия Чоловская
Телефон: 095 742 77 98
E-mail: [email protected]
Сайт: http://sttd.com.ua
30.11.-1 | Виставки. Семінари. Конференції
30.11.-1 | Виставки. Семінари. Конференції
30.11.-1 | АПК і харчова промисловість