30.11.-1 | Виставки. Семінари. Конференції, Україна
Компания ТОВ «Монкаса» примет участие в «18-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства» (ПРОДЭКСПО 2012), которая пройдет в Киеве с 03 по 05 апреля 2012 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина).
Компания ТОВ «Монкаса» примет участие в «18-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства» (ПРОДЭКСПО 2012), которая пройдет в Киеве с 03 по 05 апреля 2012 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина).
В этом году мы рады пригласить Партнеров и Друзей в павильон № 2 (стенд Е 141).
Вниманию Посетителей будет представлен самый широкий в Украине ассортимент испанских продуктов питания (беконов, сыров, хамонов и колбас).
Для Гостей Выставки будет организована специальная гастрономическая зона, где Вы сможете попробовать тапасы (испанская национальная закуска) по лучшим авторским рецептам испанского шеф - повара сеньора Аделаидо Буэно (ресторан «Don Gil – Albacete»).
Вас не оставят равнодушными приготовленные рулетики из Иберийского сала с черемшой, поданные с рюмочкой испанской водки Орухо.
Компания остается верна своим принципам: широкий выбор, оптимальное соотношение цены и качества продукта, ценовая доступность для нашего Потребителя.
Мы продолжаем радовать Вас большим ассортиментом испанских деликатесов:
· лучшие сорта испанских хамонов (сыровяленые /иберийские и белые/ DO Dehesa Extremadura, Consorcio Serrano и Fundacion Jamon Serrano/ обычные и в перце, бескостные, на кости и в нарезке);
· широкая линейка испанских сыров (козьи, овечьи, смешанные/ простые контролируемые по происхождению DOP: Manchego, Valdeon, Murcia Al Vino);
· сыровяленые колбасы из свинины (чорисо, сальчичон, ломо, байона, и салями);
· сыровяленые колбасы из мяса диких животных (кабана и оленя) и продукты из мяса птицы (сыровяленые утиные окорочка);
· варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые беконы;
· морепродукты (осьминоги и анчоусы);
· оливковые масла (обычные, Помас и Арбекино);
· овощные консервации (оливки, маслины, каперсы, артишоки, печеные перцы и спаржа);
· кондитерские изделия (инжир в шоколаде, турроны и марципаны);
· профессиональное оборудование для нарезки хамона.
Надеемся на приятную встречу с Вами.
Контактное лицо: Чумичёва Нина
Телефон: (495) 735-33-33
E-mail: [email protected]
Сайт: www.moncasa.ru