Журнал «Агроогляд: овощи и фрукты» и НК «Экспоцентр Украины» приглашают Вас принять участие во II международной специализированной конференции «Грибная Индустрия 2007», которая будет проходить с 12 по 14 июня 2007 года (г. Киев, пр. Академика Глушкова 1, НК «Экспоцентр Украины»).
Отличительной чертой конференций, проводимых нашим изданием, является наличие уникальных аналитических докладов о стратегических перспективах отрасли и ближайших прогнозах развития производства, переработки и торговли, а также ценовые прогнозы. Отметим, что журнал «Агроогляд: овощи и фрукты» является единственным аналитическим центром в Украине, который отслеживает динамику цен на грибы в Украине ежедневно и выпускает еженедельные обзоры рынка грибов Украины. В программе конференции будут рассмотрены следующие темы: • ситуация на рынке грибов в Украине и мире: производство грибов, экономика грибных хозяйств, потребление, тенденции в спросе и предложении
• элементы технологии производства грибов: компост фазы III, мицелий, кейкинг, грибные добавки, покровная почва, средства защиты грибов, техника и климатическое оборудование, энергосберегающие технологии - только самые актуальные и инновационные вопросы, которые будут согласованы с участниками в процессе подготовки
• работа грибоводческого хозяйства: стандартизация и взаимоотношения с регулирующими органами; управление грибным предприятием
• новые продукты на грибном рынке: перспективы производства и спроса на нетрадиционные продукты на украинском рынке: грибные полуфабрикаты, готовые к употреблению; деликатесные грибы с лекарственными свойствами, БАДы на основе грибов для лечения и профилактики различных заболеваний
• спрос на грибы: стимулирование потребления грибов, рынок свежего гриба, мнение супермаркетов; переработка: консервные заводы, заморозка, сушка; дикорастущие грибы, возможности экспорта; периоды низких цен и возможности по борьбе с ними
Мы приглашаем принять участие в конференции: производителей грибной продукции предприятия оптовой торговли (овощные базы, экспортеры, импортеры и др.), сети супермаркетов перерабатывающие предприятия (производители соусов, консервации, предприятия, занимающиеся сушкой и глубокой заморозкой грибной продукции) производителей и поставщиков материально-технических ресурсов и технологических решений производителей и поставщиков тары и оборудования (хранение, охлаждение и заморозка, сушка, упаковка и др.) транспортно-экспедиционные компании, аналитические агентства, банки, страховые и лизинговые компании научно-исследовательские институты, учреждения и организации