Двойная золотая медаль досталась Olmeca Anejo Extra Aged, серебряные медали – Olmeca Silver и Olmeca Gold-Reposado.
Господин Майкл Каллер (Michael Kaller), международный бренд-директор Olmeca, так прокомментировал успех торговой марки: «Нас, несомненно, очень радует, что нашу текилу высоко оценили на таком уважаемом конкурсе, как San Francisco World Spirits. Среди представителей своей категории, текила Olmeca уже не в первый раз продемонстрировала ведущие позиции относительно вкуса и качества.
Высокому качество текилы Olmeca способствует особый способ производства: голубую агаву возрастом 7-8 лет подвергают медленной обработке в каменных печах, полученный сок проходит процесс ферментации, а затем двойной дистилляции в медных перегонных кубах, а завершается цикл производства выдержкой в бочках от бурбона, которые придают текиле насыщенность ароматов и вкусов, а также характерную мягкость.