Осенью, в преддверие ранних заморозков и холодных вечеров, винный бутик LAVINIA дарит всем своим гостям приятную атмосферу уюта и тепла и приглашает познакомиться с новым осенним предложением в своем меню.
Богдан Михайлов, шеф-повар ресторана LAVINIA: «Осеннее меню создавалось с таким расчетом, чтобы быть вкусным и легко усваиваться, но в тоже время быть также максимально насыщенным полезными продуктами и витаминами, которые дарит нам осень. Все осеннее меню – авторское. Оно отображает не просто душу шеф-повара, но и концепцию нашего заведения. На суд посетителей будет представлено 9 блюд, и я уверен, что никто не сможет остаться равнодушным – ведь все блюда это настоящий микс здоровья и удовольствия».
Салат «Дары полей» (40-00 грн) - это овощной салат, с максимально богатой цветовой и вкусовой гаммой. Заправленный вкусной йогуртовой заправкой, он дарит ощущение легкости и сытности на целый день. Идеально подходит для приверженцев правильного питания.
Салат «Золотая осень» (95-00 грн) – представляет собой неповторимое сочетание сочной утиной грудки, нежных лисичек и руколлы. Особую нотку в этот ансамбль добавляет пикантная заправка из французской горчицы.
«Теплый салат из морепродуктов» (75-00 грн) – идеальное блюдо для всех, кто неравнодушен к дарам морей и здоровой питательной еде. Он не только придаст вам силы на целый день, но и надолго подарит приятное настроение.
Любителям первых блюд шеф-повар ресторана LAVINIAпредлагаетлегкий, но в то же время достаточно сытный, «Суп-пюре из цветной капусты» (50-00 грн), который подается в сочетании с красной икрой. Осень – это настоящее обилие цветной капусты, очень полезной для человеческого организма. В сочетании с рыбным белком, содержащемся в красной икре, капуста придает насыщенный вкус супу, который при этом еще быстро готовиться и легко усваивается. Для почитателей же сыров и пикантного их сочетания с другими продуктами предлагается «Нежный сырный суп» (105-00 грн). Подается с крутонами. Приготовленный по специальному авторскому рецепту шеф-повара, этот суп просто не сможет никого оставить равнодушным.
В качестве основных блюд в ресторане LAVINIA клиентам предлагают: «Лосось жареный на гриле» (115-00 грн) – приготовленный на гриле с хрустящей корочкой лосось, что подается со шпинатом и деликатным икорным соусом. Аккуратно поджаренный на душистом масле и приправленный в конце пикантными специями, он идеально подходит как блюдо для обеда или ужина. «Портерхаус стейк» (265 грн) – удовлетворит аппетит любого гурмана. Приготовленный на гриле говяжий стейк, подается с душистыми травами. Создает неповторимое ощущение сытности и одновременно полезности, благодаря своему правильному приготовлению. Осенью на десерт в ресторане LAVINIA предлагается изумительный «Лимонный пирог» (45-00 грн) – изысканное сочетание прохладного ванильного мороженого с дольками лимона и другими ингредиентами. Подается на нежном рассыпчатом тесте. Добавление зеленой веточки мяты в качестве финального аккорда в композиции, придаст десерту неповторимый освежающий вкус.
«Шоколадный мусс» (15-00) – нежный десерт для всех любителей шоколада и сладостей. К выбранному посетителем блюду из осеннего меню опытный сомелье винного бутика LAVINIA подберет вино или шампанское, которое будет идеально дополнять вкус представленных яств.
Справка:
LAVINIA - первый в Украине полноформатный винный бутик, в котором представлены более 3000 наименований вин и крепких алкогольных напитков, аксессуаров и книг. В бутике представлены вина из 20 стран, включая известные винодельческие районы Франции, Италии, Испании и стран Нового Света. Бутики LAVINIA представлены в четырех городах Европы: Мадриде, Барселоне, Париже, Женеве. Концепция, стандарт и интерьер бутиков одинаковый во всех пяти городах. Все бутылки хранятся горизонтально, поддерживается постоянная влажность (70%) и температура 19 °С, помещение освещено рассеянным светом 24 часа в сутки. Редкие дорогие вина бережно хранятся в отдельном помещении – винном погребе, температура которого поддерживается на уровне 14°С. Экспозиция обновляется 1 раз в 3 дня. Ценовая политика – от 50 грн. до 100000 грн.
В бутике работает винный ресторан LAVINIA , где можно пр одегустировать любое вино из ассортимента и по цене магазина.
Все напитки, представленные в LAVINIA проходят отбор во Франции. Клиентов обслуживают не продавцы, а профессиональные сомелье, которые прошли стажировку у французских винных экспертов.