[289] Начало предновогодней распродажи в супремаркетах Маттино-обувь.

03.12.2007 | Ринки і торгівля, Україна

В обувных супермаркетах Маттино-обувь стартовала предновогодняя акция «Распродажа» на всю коллекцию обуви «Осень-зима 2007/2008». Теперь все покупатели Маттино смогут приобрести стильную качественную обувь из новой коллекции на 30% дешевле.

Впервые в России в магазинах «Маттино-обувь» представлены такие бренды как:

-Art&Design ( продвинутая молодежь в восторге!)

-Villa Medici, Giani Gregory (для деловых и сдержанных, предпочитающих классику и элегантность)

-Franko Buzzatto – (обувь для настоящих мужчин!)

-Stramoda- (для стильных и уверенных в себе)

-Kufenberg – (эту марку оценят любители повышенной комфортности),

-Ushaka – ( спортивный стиль для оригинальных и дерзких).

Маттино-обувь

«Маттино-обувь» один из лидеров обувного рынка России. На сегодняшний день компания представлена сорока шестью обувными супермаркетами, эффективно работающими в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Липецке, Казани, Воронеже, Тольятти, Самаре и Саратове. Они по праву называются обувными супермаркетами – размер их торговых площадей начинается от 450 кв. м.

В 2007 году успехи компании были отмечены Главной общественной премией в области торговли, услуг и сервиса – Российский Торговый Олимп, в номинации «За высокий стандарт качества предоставляемой продукции» и дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка России».

Контактна особа: Татьяна
Телефон: (495)961-28-22