[235] Хюндай Моторс Украина подвела предварительные итоги текущего года

17.12.2007 | Машинобудування, Україна

В ходе 6-й Всеукраинской конференции дилеров «Хюндай Моторс Украина» компания подвела предварительные итоги работы на украинском рынке в текущем году. Так, в 2007 году компания добьется рекордных показателей реализации автомобилей, перешагнув отметку в 20000 единиц техники.

«Следующий год, как мы планируем, будет не мене успешным для компании. Планом реализации на 2008 год запланированы продажи на уровне 40000 автомобилей. Кроме того, мы намерены значительно увеличить свое присутствие в регионах страны»,- отметил Виктор Оранский, генеральный директор «Хюндай Моторс Украина».

Так же в рамках конференции дилерам была представлена стратегия продвижения автомобилей в 2008 году, продемонстрированы новинки, которые компания предложит украинскому потребителю.

«2008 год – год новинок. Уже в феврале ожидается появление нового Hyundai H1, в марте будет представлена новая модель А класса – Hyundai i10, в апреле доступными покупателям станут европейские новинки i30 и i30CW, в июле – обновленный Matrix, а так же Всеукраинская премьера нового внедорожника Veracruz»,- отметил коммерческий директор компании Геннадий Четверухин.

Статус Элитного дилера в рамках конференции получила вторая компания в Украине – Паритет. Компания успешно прошла всемирную программу по усовершенствованию дилерской сети DEP (Dealer Enhancement Program). Напомним, ранее статус Элитного дилера был получен компанией «Хюндай-Центр». Таким образом, в Украине работают два дилера в статусе «Элитный».

Компания "Хюндай Моторс Украина" в феврале 2005 года вошла в состав корпорации "Богдан", созданной с целью реализации масштабных инвестиционных проектов по созданию в Украине мощностей по производству автотранспортных средств различных типов. В состав корпорации входят 20 компаний, в частности, Луцкий автомобильный завод, ОАО "Черкасский автобус", "KIA Моторс Украина".

Как сообщалось, продажи автомобилей Hyundai в Украине в 2006 году возросли почти в 2,5 раза по сравнению с 2005 годом - до 9224 ед. (за 2005-й продано 3766 авто).