Шеф-поваром гостиницы Radisson Blu Resort, Буковель (Украина) назначен Владимир Крицун. Украинец по происхождению, Владимир имеет восьмилетний опыт работы в ресторанном бизнесе в Великобритании (специализировался на национальной британской и европейской кухнях).
Свой трудовой путь он начал в 2004 году в одном из лондонских пабов Old bank of England на должности су-шефа. Уже в 2006 году Владимир стал частью команды в знаменитом лондонском пабе Butcher’s Hook & Cleaver, где и был впоследствии назначен на должность шеф-повара. Стоить отметить, что паб Butcher’s Hook & Cleaver был награжден несколькими премиями с дня своего открытия в 1999 году в номинации лучший паб года (три года подряд), в том числе, престижной премии Griffin Trophy. С 2012 года Владимир вернулся на родину, где работал су-шефом в 5-ти звездочном отеле Radisson Blu Resort, Буковель.
В отеле Radisson Blu Resort, Буковель Владимир возглавит рестораны «MontBlanc» и «B-zone», которые существенно расширят кулинарное предложение в Карпатах. В ресторане «MontBlanc» гости смогут попробовать блюда карпатской и европейской кухни, а ресторан «B-zone» предлагает сезонные и фирменные блюда, приготовленные на гриле: стейки Т-бон и Стриплоин (филейное мясо тонкого края), капонату (потрясающе вкусное блюдо из баклажанов, помидоров, оливок и каперсов), банoш (национальное блюдо местной кухни), яблочный пирог и многое другое. Инновации в меню будут представлены ростками всевозможных растений, так называемыми микрогриноми, которые будут добавлять к мясу и в салаты, а также делать фреши. Технология и оборудование привезли из Лондона. Коронное блюдо Владимира - говядина по-веллингтонски (Beef Wellington) - подготовленная, покрытая хрустящим пирогом.
Стоит отметить, что Владимир Крицун имеет большой опыт работы с VIP-гостями - он лично готовил для Полла Маккартни, Еми Уайнха?ус, ВИП делегатов консервативной партии Великой Британии во главе с Дэвидом Кэмероном, многих украинских политиков и знаменитостей: Ольгу Фреймут, Скрябин, Тик….
Владимир не только профессионал своего дела, но и счастливый семьянин, заветная мечта, которого – открыть свой ресторан, а возможно и не один, в родном городе Ивано-Франковске.
Контакты:
Анна Остапенко, PR менеджер
отеля Radisson Blu Resort, Буковель
T: +38 044 506 20 39, Anna.[email protected]
Информация об отеле Radisson Blu Resort, Буковель
Отель Radisson Blu Resort, Буковель предлагает гостям 252 просторных номера, выдержанных в альпийском стиле, в большинстве комнат есть собственная терраса и гардеробная. В каждом номере гости могут воспользоваться фирменными для бренда Radisson Blu услугами, как например, бесплатный Wi-Fi интернет. Кроме того, для гостей отеля в стоимость проживания входят 50 каналов спутникового телевидения.
Утром гостям Radisson Blu Resort, Буковель подается фирменный завтрак – Super Breakfast, включающий порядка 130 наименований различных блюд. Кулинарное предложение отеля составляет два ресторана, SPA-бар, сигар-лаунж, лобби-бар и ночной клуб. Ресторан MontBlanc помимо общего зала, включает vip-зал и террасу для отдыха на свежем воздухе. Современный и роскошный ресторан B-Zone идеально подходит для особо значимых событий и романтических ужинов. В ночном клубе можно повеселиться в большой и шумной компании и расслабиться после активного дня.
По-настоящему «изюминкой» отеля можно назвать Wellness & SPA-центр Anne Semonin, который включает крытый бассейн, парные, сауны, фитнес-зал и SPA-кабинеты. Стоит отметить, что SPA-процедуры и уходы проводятся здесь на основе французской косметики премиум класса Anne Semonin. Именно в SPA-центре Radisson Blu Resort, Буковель имеется уникальная и единственная в Украине релакс-сфера AlphaSphere.
Гостиница также оснащена всем необходимым для проведения деловых встреч и корпоративных мероприятий. Конференц-зона включает 6 комнат для переговоров, многофункциональный конференц-зал, где могут разместиться до 420 гостей, и бизнес-центр.
Более подробную информацию можно найти на сайте http://www.radissonblu.ru/resort-bukovel