Накануне прихода зимы сеть «ОККО» обновила меню в ресторанах на своих АЗК, добавив в нем больше горячих напитков и сытных блюд, популярных в холодную пору года. В ресторанах A la minute «фишкой» станут «Яблочные недели», во время которых повара будут готовить целую серию фирменных блюд, обязательным элементом которых будет яблоко.
«Яблочное меню – это специальная гастрономическое предложение с ярко выраженным акцентом на монопродукт, в состав которого входит и базовое блюдо (гусь конфи с печеными яблоками), и салат, и десерты, - рассказывает руководитель департамента маркетинга ресторанов A la minute Константин Смолий. – После «Яблочных недель» мы подготовим для наших гостей похожие предложения уже с другими основными продуктами».
Сезонные изменения коснулись и многих других позиций в ресторанном меню – туда вернулся любимый украинцами салат оливье, расширился выбор рыбных блюд и сендвичей, появилось больше кофейных напитков. При этом ресторанам удалось не повышать цены по результатам замены меню, несмотря на существенное подорожание продуктов в последние месяцы. «Неизменными остаются и принципы работы ресторанов A la minute – это вкусная кухня, быстрота приготовления, свежесть продуктов и удобство для посетителей», - подчеркивает Константин Смолий.
Зимой гости ресторанов на АЗК «ОККО» смогут согреться необычными вкусами вишневого пунша, латте с халвой и сезамом, кофе борджиа с добавлением цедры апельсина или же чаев собственного приготовления со специями. Любителям сладкого предлагаются новые десерты – брауни, яблочные и вишневые струдели.
Также обновилось меню и в крупноформатных Hot-caf? сети «ОККО». Для клиентов, которые хотели бы поесть сытно и экономно, мы приготовили серию комбинированных предложений, в частности, сендвичи с соком, жареные вареники или пельмени с пепси. Для вегетарианцев предлагаются сендвичи с брынзой, печерицами и соусом песто или с 4 видами сыра, для детей – сендвичи меньших размеров.