Вы когда-нибудь были в Провансе? А «Весела Корівка», побывав там и разузнав особенности местной кухни, вдохновилась на создание нового плавленого сыра «Томатный» с прованскими травами. И приготовила его только для вас – найти этот сырок можно лишь в Украине!
Этот сыр создан по рецепту, в основе которого – секреты прованской кухни. Именно ее называют la cuisine du soleil, что означает «кухня солнца». Французский регион Прованс раскинулся между альпийскими горами и Лазурным побережьем. Благодаря уникальным климатическим условиям здесь выращивают прекрасные овощи, а потом используют их для приготовления вкуснейших блюд. В числе самых популярных овощей – томаты. А особый вкус и аромат местной кухне придают пряные травы – всему миру они известны под названием Прованские.
В новом плавленом сырке от «Веселої Корівки», гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами – базиликом, розмарином, шалфеем, чабрецом, орегано, тимьяном и мятой. Лучшим аккомпанементом этому сырку станет кусочек теплого пшеничного хлеба. Просто намажьте и… наслаждайтесь! Кроме того, Вы можете приготовить с ним множество вкуснейших блюд – от изысканных канапе до сытных супов!
Раскрывайте секреты кухни солнца с «Веселою Корівкою»!