В апреле компания ФИГАРО-Кейтеринг презентовала новый формат летних корпоротивов в стиле ярмарка и сопутствующие к нему коллекции «Весна-Лето 2015».
Мероприятие в стиле ярмарка подразумевает под собой тематичные станции в виде маркизы, массивных деревянных прилавков, Лодка Бар и многие другие. Все они тематически оформлены и каждая со своим, характерным меню.
Из новых станций ФИГАРО-Кейтеринг презентовал:
PIE BAR. Вместо привычных столов пироги подаются на конструкции из массивной столешнице на деревянных ящиках, которая декорируется льняной скатертью. В меню: открытые и закрытые, сладкие и соленые домашние пироги, а также мини-пироги на шпажках, которые прорастают из мха.
МАРКИЗА. Станция напоминает ярморочный прилавок из белого дерева с полосатым тканевым козырьком, декорированный скатертью в бело-красную клетку. Подаются холодные закуски, которые повар нарезает и собирает непосредственно на мероприятии, в том числе креветочный хлеб под соусом со сливками и ягодами.
ЛОДКА BAR. Массивная белая лодка из натурального дерева, которая может быть, как отдельной станцией, так и продолжением фуршетной линии. Здесь подаются легкие летние салаты, а под тепловой лампой повар порционно нарезает и подает гостям рыбные угощения.
Еще одной новинкой этой весны стала гастрономическая дегустация вина. Вместе с профессиональным сомелье насладитесь изысканными винами с помощью соленого, сладкого, острого, кислого и откройте для себя пятый вкус умами. Незабываемое путешествие в мир вина вместе с ФИГАРО-Кейтеринг.