[482] “Высоцкий Консалтинг Москва” открыл тайны финансового планирования для малого бизнес Москвы.

28.09.2015 | Консалтінг та менеджмент, Країна-терорист

Семинар “Финансовое планирование в организации” прошел в ГБУ МБМ Восточного административного подразделения. Лектором семинара выступал Евгений Фролов:

соучредитель и генеральный директор компании "Высоцкий Консалтинг Москва", самого крупного филиала международной консалтинговой компании "Высоцкий Консалтинг Москва", соучредитель компании "Инсайт-Альянс", входящей в ТОП5 по внедрению программы 1С среди более чем 100 компаний в Ростовской области.

На семинаре присутствовали руководители разных уровней и из различных областей деятельности, были и те, кто только планирует стать владельцами бизнеса.

Свою речь Евгений начал с вопроса слушателям: “Для чего вы пришли на этот семинар?” Ответы были разные: “Финансовое планирование в организации находится на плохом уровне”, “Столкнулся с проблемами, пришел на семинар”.  Каждый участник рассказал о своем опыте. Для многих тема финансового планирования была не новой и уже давно изученной областью, но существовал ряд вопросов, на которые Евгений дал развернутые ответы.

Все присутствующие активно участвовали в обсуждениях, вступали в дискуссии, делились своим мнением.

За четыре часа Евгений осветил следующие аспекты:

• Обзор структуры управления организацией и положение в этой структуре финансового директора и главного бухгалтера.

• Формула делегирования ответственности за финансы руководителям.

• Основные функции финансового директора.

• Основные финансовые показатели, которые необходимо контролировать владельцу.

• Технология финансового управления - основные шаги процедуры планирования и распределения денежных средств.

• Какие документы необходимы для полноценного финансового управления.

• Шаги внедрения финансового планирования в компанию.

На семинаре Евгений приводил примеры успешных кейсов компаний, владельцы которых уже завершили проект  «Школа Владельцев Бизнеса». Среди них были :

• Светлана Демчич, г. Санкт-Петербург, компания “Альянс-ТМ”. За полтора года чистая прибыль выросла в 6 раз, штат вырос до 55 человек, на управление тратит 4 часа в день.

• Александр Стегленко, г. Москва, компания “Экопромика”. После ШВБ полностью вышел из оперативного управления и начал новый проект, чистая прибыль компании выросла в 3 раза.

• Ермаков Евгений, г. Москва, компания “Покрофф”. После прохождения проекта оборот вырос с 1.5 млрд. до 1.8 млрд. рублей.

Так же лектор рассказал о своей истории и о том, с какими проблемами сталкивался в процессе создания компании «Инсайт-Альянс».

Все слушатели дали лектору высокую оценку и лично поблагодарили Евгения.

Если Вас заинтересовали услуги компании

Или Вы хотели бы провести такой же семинар в Вашем городе,

пишите: dept17.mow@visotsky.org; звоните +7 (495) 788-59-52.

Абдулаева Наталья PR-менеджер.

«Visotsky Consulting Москва», www.visotsky.org

Visotsky Consulting Moscow

«Высоцкий Консалтинг Москва» входит в сеть из 9 филиалов и успешно работает с 2011 года. Основная услуга компании - предоставление владельцам малого и среднего бизнеса консалтингового проекта «Школа Владельцев Бизнеса» (ШВБ). Цель проекта: Помочь владельцам бизнеса вывести компанию на новый уровень развития, когда владелец может сосредоточиться на стратегическом управлении, освободившись от текучки и решения оперативных вопросов. Visotsky Consulting - мировой лидер по количеству компаний-клиентов, в которых внедрены все инструменты управления. Московский офис Visotsky Consulting - cамый большой из филиалов по количеству предоставляемых услуг и другим показателям.

Контактна особа: Екатерина Карцева
Телефон: +7 (495) 788-59-52