Гостей встречал Конь на красной дорожке,
игристое вино и тематическая фотосессия на зеленой траве. После приветствующего
слова Александра Котолупа,
основателя и идейного вдохновителя ФИГАРО-Кейтеринг, гости переместились в
тайный дворик, где их ожидал сюрприз: поистине самый яркий французский банкет
во всем Киеве.
Локация, замечательный внутренний дворик на Пушкинской, декорировался диким плющом, который вился на подвесных люстрах и лампочках. Круглые столы устилались синими скатертями, а в центре стояли горки хрусталя, свечей и композиция из листьев монстеры. На банкете гостям было предложено отведать три коронных блюда вечера. Каждое блюдо подавалось порционно в обнос парадом из 21-ого повара, Коня и официанта.
«Сегодня мы угощаем блюдами, каждое из которых символизирует определенный период формирования и становления нашей планеты» - Александ Шмаком, бренд-шеф повар компании ФИГАРО-Кейтеринг.
Официальную часть вечера торжественно открыли звуки саксофона под сопровождение DjsКассеты. После чего, официанты парадом выносили угощения:
- 1-е блюдо – «Тихоокеанский осьминог на айсберге лимонного снега» - символизирующее дно океана на котором зарождалась первая жизнь и дала начало всему живому на нашей планете.
- 2-е блюдо – «Филе миньон из телятины на горке вулканических камней» - олицетворяло собой период извержение вулканов, самый опасный и неспокойный период на планете Земля. Состояло из настоящей лавы и вулканических камней.
- 3-е блюдо – «Полнолуние из горького шоколада с малиновым соусом» - огненный десерт символизирующий приручение огня человеком.
По окончанию банкетной части вечера состоялся дижестив с коктейлями и фотозоной от Party Booth, где каждый мог сделать фото с Конем. Благодарим Анну Бугеру, за создание такой замечательной атмосферы праздника, Confetti D?cor – за предоставленный инвентарь и замечательного ведущего, Вячеслава Воробьёва за подаренные улыбки.