30 марта в продаже появится первый кулинарный спецвыпуск журнала «Теленеделя» «Звездные рецепты». В сборник вошли более 70 вкусных, недорогих и оригинальных рецептов.
Например, крученики от Владимира Горянского, творожная пасха от Дарьи Донцовой, свежина от Виталия Козловского, весенний салат от Юлии Савичевой, маффины от Дарьи Малаховой, суши от Марии Куликовой и Дениса Матросова, утка по-пекински от Анатолия Журавлева, жаркое по-гусарски от Алексея Маклакова, тушеная телятина от Валерии, торт «Сливки общества» от Ирины Аллегровой и многие другие. «Спецвыпуск выходит к пасхальным праздникам, поэтому часть информации посвящена пасхальному столу. В то же время он уместен по любому праздничному поводу. Если захотите удивить близких и гостей, спецвыпуск «Теленедели» поможет. Ведь большинство рецептов доступны по продуктам и не требуют много времени для приготовления. Хотя, конечно, есть и более сложные блюда – на тот случай, если захотите сорвать своим кулинарный шедевром продолжительные овации», - сообщила главный редактор спецвыпуска и «Теленедели» Алена Турлова-Осипенко. «Звездные рецепты» - это хорошо иллюстрированный журнал, с качественным фоторядом, удобного «карманного» формата А5. Объем: 68 цветных глянцевых страницы. Стоимость в рознице: 5,50 -6,00 гривень.