[266] Страховое общество «Ильичевское» подвело итоги работы региональных подразделений за семь месяцев 2016 года

15.09.2016 | Страхування, Україна

Страховое общество «Ильичевское» с 8 по 13 сентября в г. Одессе провело встречу региональных представителей, основной целью которой было подведение итогов работы за семь месяцев.

За этот период СО "Ильичевское" по каналам региональных продаж собрало более 58,8  млн. грн, что на 10 млн грн больше чем за аналогичный период минувшего года. В структуре дохода компании это составило 37, 6%. Выплаты при этом составили более 18 млн.грн.

Основными лидерами продаж стали Упр. №1 в г. Киеве, Мариупольское, Одесское.

Кроме того, на совещании были подведены итоги и обсуждены вопросы усовершенствования работы агентских сетей.

По каналу "Агентская сеть" компания увеличила объем продаж страховых продуктов на 29,94 % по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, обеспечив объем продаж на уровне 19,5 млн. грн. За 7 мес. 2016 года агентами компании было заключено 39 608 договоров страхования. Положительная динамика развития агентской сети отмечена в 12 подразделениях СО «Ильичевское».

Развитие агентской сети СО «Ильичевское» является неотъемлемой частью общей стратегии общества, в соответствии с которой в региональных подразделениях постоянно проводится набор и обучение страховых агентов. Благодаря индивидуальному подходу к каждому кандидату, а также профессионализму сотрудников - ответственных за развитие агентской сети, количество страховых агентов ежемесячно увеличивается. Лидерами по набору новых агентов стали Мариупольский филиал, Хмельницкое агентство, Управление №1 г. Киеве, отдел продаж в г. Борислав.

Страховое общество «Ильичевское» работает на страховом рынке Украины с 2005 года. В течение 11 лет остается динамично растущей компанией и входит в ТОР- 25 крупнейших страховщиков Украины.

На сегодняшний день региональная сеть насчитывает 23 подразделения. Компания имеет 29 лицензий. Из них 18 —по добровольным и 11 —по обязательным видам страхования.

Страховое общество "Ильичевское"

Группа компаний по рисковому и лайф страхованию

Контактна особа: Горенко Татьяна