23 марта был организован тур по ведущим московским кетерингам, в ходе которого участники своими глазами увидели работу кейтеринга изнутри и
обсудили все вопросы организации мероприятия. Первый визит состоялся на новое производство Dellos catering, которое недавно переехало на стадион футбольного клуба ЦСКА. Шеф-повар Леонид Голубев и руководитель компании Александр Митрохин рассказали об особенностях работы в премиальном сегменте, параллельном развитии двух брендов Dellos catering и Delicatering и обновлении меню.
Следующей точкой стал офис событийного подразделения КорпусГрупп, где соседствуют два бренда "Фигаро" и Parad. Антон Атаман, руководитель отдела проведения рассказал полный цикл подготовки мероприятия и поделился парой неожиданных ноу-хау, которые существенно упрощают работу.
Завершился день на складе Rent4Party, крупнейшей российской арендной компании, где Андрей Кучеренко (руководитель Rent4Party) подробно рассказал о работе склада, проверенном годами оборудовании и дал несколько ценных рекомендаций, которые помогут улучшить процесс подготовки к любому мероприятию.
Принимающие московские компании открыто рассказали об особенностях своей работы и поделились ценным опытом, От лица участников и организаторов CateringConsulting.ru выражаем благодарность компаниям Dellos catering и КорпусГрупп, именно такие встречи способствуют развитию региональных кейтерингов.
Источник: http://cateringconsulting.ru