Общество «Русская кухня» информирует об открытии собственного веб-сайта ruscook. Com и приглашает всех ознакомиться с национальными рецептами славян и отличительными чертами их питания. Все понимают, что овощи являются важнейшей частью сбалансированной диеты, но большее число из нас не ест их больше, нежели надо. Результаты проводимых соцопросов заявляют о том, что в среднем, менее половины жителей СНГ употребляют рекомендованную ежедневную меру овощей и фруктов. Чтобы наполнить вашу снедь овощами в отсутствии принуждения и силового давления над организмом, «Русская кухня» ruscook. Com предлагает перечень обычных исконно русских рецептов – закусок и ключевых блюд, в коих содержится большое число овощей, выступающих в качестве гарниров и т.п. Их легко готовить, они довольно приятные, наполняют организм витаминами, выделяют необходимые для нормального существования питательные состовляющие, и содержат немного калорий. Работники «Русской кухни» заявляют о том, что подобное питание очень весомо для людей, так как оно имеет не лишь приятный вкус, но и содействует правильному образу жизни. Главное – брать для готовки не замороженные, а свежайшие овощи и фрукты. Общество планирует в близком грядущем провести обзор ресторанов и кафе, специализирующихся на русской кухне, и предложить им поучаствовать в конкурсе на звание лучшего. В настоящее время в моду входят китайская, японская, восточная кухни, а про русскую незаслуженно позабыли. Компания «Русская кухня» стремится возродить обыкновения прошлого, ввести в широкий обиход национальные кушанья, которые готовили наши родители и деды. В сегодняшней тяжелой финансовой ситуации, большинство ресторанов столкнулось с проблемами, связанными с привлечением посетителей. Участие в конкурсе позволит им лишний раз сказать о себе, изложить о предлагаемом меню, добавочных преимуществах и т.д. В жюри намечается пригласить не меньше 20 экспертов по российской кухне, коие будут дегустировать яства, определять сложность их изготовления, историю, а также выбирать победителей. Нам повезло жить в государственности, где каждый живет около непосредственных источников продовольствия, в городе или же деревне. Нашим поварам не необходимо в добавок усложнять питание – главный упор делается на выбор районных продуктов и их новизну. Сотрудник «Русской кухни», Дмитрий Ларкин, имеющий огромный навык как в написании заметок, так и в изготовлении блюд по национальным русским рецептам, заявляет о том, что в нашей стране большое количество талантливых поваров, которые, к сожалению, отправляются в рестораны, больше востребованные на настоящий момент, и национальной кухни между числа них слишком мало. На самом же деле наши российские рецепты – неприхотливы, не трудоемки, но непосредственно они находятся в топ-перечне кулинарного искусства. Подробнее читайте на вебсайте ruscook.com.