В рамках дальнейшего развития программы комплексного оснащения
предприятий общепита, компания «САМКУПИ» начала сотрудничество с Abat.
Представляем вашему вниманию наиболее популярные виды технологического
оборудования данной торговой марки.
Плиты Abat
Завод выпускает две наиболее часто используемые на отечественных предприятий общепита серии электроплит:
900 серию с глубиной модуля 897см. и 700 серию с глубиной модуля 760см
- электрические и газовые, с и без жарочного шкафа на подставках из
крашенного мелалла. Всё оборудование выполнено из нержавеющей стали.
Оно идеально подходит для приготовления первых, вторых и третьих блюд с
использованием наплитного инвентаря, для жарки полуфабрикатов из мяса,
рыбы и овощей, а также для выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Благодаря наличию высокоэффекктивных ТЭНов гарантируется долгий срок
эксплуатации конфорок, а также быстрый и равномерный нагрев продукции.
Пароконвектоматы Abat
На современном этапе пароконвектомат является
наиболее многофункциональным оборудованием, удовлетворяющим самым
изысканным потребностям рестораторов. Данное тепловое оборудование
сочетает в себе плиту, жарочный и духовой шкафы, конвекционную печь,
фритюрницу. Предназначено для варки на пару (влажного нагрева),
припускания, тушения, запекания (сухого нагрева), брезирования,
фламбипрования, а также имеет дополнительные режимы разморозки и
охлаждения.
Abat выпускает электрические и газовые пароконвектоматы. Оборудование
отличается легкостью и удобством в управлении, а также имеет систему
двухходового открывания двери для предупреждения возможных ожогов
горячим воздухом. Удобство контроля процесса приготовления пищи
обеспечивается благодаря внутренней подсветке, а равномерное
распределение температуры в духовке- благодаря специальному дизайну
рабочей камеры.
Экономия воды при использовании пароконвектоматов от Abat, как
показывает практика, может достигать 40%, а электроэнергии- до 60%.
Потеря веса продукта, по сравнению с традиционной тепловой обработкой,
снижается у мяса до 60%, овощей и гарниров до 80-100%.
Жарочные шкафы Abat
Abat выпускает широкий модельный ряд жарочных шкафов, электрических,
одно-, двух-, трех- и четырехкамерных. Оборудование предназначено для
выпечки хлебобулочных изделий, жаренья и запекания кулинарных и
кондитерских изделий.
Мармиты Abat
Аbat выпускает прилавки-мармиты для кратковременного хранения изделий в
горячем состоянии 2 видов: с сухим жаром и с влажным нагревом.
Оборудование используется как отдельно, так и в составе линий раздачи
«Аста», «Патша», «Премьер». Стационарные мармиты выполнены в виде
секционно-модулированных блоков, корпуса и наборов гастроемкостей из
нержавеющей стали.
Котлы Abat
Abat выпускает пищеварочные котлы различных типоразмеров: стационарные
и опрокидываемые с миксером, без миксера и с ручным приводом.
Оборудование используются на предприятиях общепита для приготовления
бульонов, третьих блюд.