За четыре года работы компания открыла 22 ресторана на территории Украины, 13 из которых - в Киеве, 2 - в Житомире и по 1 ресторану - в Луганске, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Черкассах и Днепропетровске. В феврале этого года также планируется открытие ресторана СушиЯ в Борисполе. На церемонии открытия гостей встречал исполнительный директор компании, Роман Романчук: «Нам, действительно, приятно начинать сезон открытий в городе, расположенном на берегах Днепра. Мы не случайно выбрали этот динамичный, красивый город, где сосредоточено много прогрессивных людей и компаний. СушиЯ также является динамично развивающейся и прогрессивной компанией, которая постоянно стремиться к модернизации и усовершенствованию сервиса, предоставляющего нашим гостям». Ресторан в Днепропетровске, не просто первый СушиЯ, который открылся в 2011 г. – это первый ресторан, который открывается с обновленным фирменным логотипом и вывеской. Рестораны современной японской кухни СушиЯ обновляют свой стиль и становятся еще более модными и трендовыми. 45 счастливчикам из Днепропетровска, прошедшим немалый отбор, удалось получить работу в ресторане современной японской кухни. Все сотрудники ресторана в Днепропетровске, перед тем как преступить к своим обязанностям, прошли предварительное обучение и стажировку под руководством специалистов СушиЯ. Гостям ресторана, который называет себя «бунтарем» среди ресторанов, представляющих японскую культуру, всегда гарантированны яркие впечатления и качественный сервис. Здесь яркий интерьер, нет непонятных иероглифов, уютная атмосфера и не преобладает красный цвет, что часто можно увидеть в интерьере «ресторанов-близнецов». Переступив порог ресторана, гость услышит «Ирашаймасе», что на японском языке означает приветствие и является «визитной карточкой» ресторанов СушиЯ. Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: Свежее. Здоровое. Вкусное. Поэтому продукты, из которых готовятся блюда в СушиЯ проходят тщательный отбор. Рыба, водоросли, рис, васаби для суши и роллов поставляются для СушиЯ из экологически чистых районов. Рыба поставляется из Норвегии, Тайланда и Китая в кратчайшие сроки. Каждая партия рыбы, как и абсолютно все продукты, проходят тщательную проверку на соответствие стандартам качества до того, как попадают в ресторан. Миссия СушиЯ – дарить Гостям яркие впечатления, предоставляя им самую вкусную кухню и качественный сервис. Справка о компании СушиЯ – рестораны современной японской кухни. Первый ресторан открылся в декабре 2006 г. За четыре года работы компания открыла 22 ресторана в 9 регионах Украины, является самой широкой и динамично растущей сетью ресторанов японской кухни в Украине. С начала работы первого ресторана, компания создала более 1000 рабочих мест для украинцев из разных регионов страны. Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное и подтверждается тем, что больше 50% наших гостей посещают СушиЯ несколько раз в месяц. На базе компании впервые в Украине была создана школа сушистов, где не только получают квалификацию по самой престижной поварской профессии в стране, но и трудоустройство в одном из ресторанов СушиЯ.