Новое
мускатное игристое вино из коллекции Red & White представляет в Украине
компания Acorex Wine Holding. С лета 2011 года его можно приобрести в ключевых
сетях Киева, а затем и по всей Украине.
Компания Acorex
впервые представляет в Украине мускатное игристое вино Red & White. «Натуральные сладимые вина, какими являются
мускаты Red & White, очень популярны в Украине. А игристые вина самый
скучный будний день превращают в праздник и этим привлекают потребителя в любой
стране мира, - говорит Геннадий
Кулжинский, управляющий партнер агентства Сайдо, которое является
стратегическим партнером Acorex по маркетингу и брендингу. – Поэтому мы уверены, что отличное игристое
мускатное вино Red & White от Acorex будет пользоваться спросом, и
планируем за первый год продать порядка 100 тысяч бутылок».
Вино искрящегося
золотого цвета, созданное в стиле известного Moscato d'Asti, производится по
специальной технологии methode charmat, при которой вино проходит вторичное
брожение в герметически закрытых резервуарах. Брожение осуществляется при
контролируемой температуре на специальных ароматических дрожжах позволяющих
натуральным ароматическим веществам оставаться в вине.
Игристое вино Red
& White производится из белых мускатных сортов винограда, выращенных на юге
Молдовы в регионе Кагул. Ягоды, благодаря длительной теплой осени в этом южном
регионе, успевают достичь максимальной зрелости и насыщенности. В производство
идет самое лучшее сусло, полученное в результате первой выжимки винограда - в
этом случае оно меньше всего находится в контакте с кожицей и косточками
винограда.
Коллекция: Red
& White Вино: мускатное игристое Red &
White Настроение: игривое, солнечное, задорное, переполняющее
пузырьками радости.
Цвет и тип: мускатное игристое
полусладкое Регион и сорт винограда: Кагул. Мускат,
Шардоне, Алиготе Вкус и аромат: Интенсивный
мускатный аромат с тончайшими фруктовыми оттенками абрикоса и персика с
бархатистым сладким вкусом, а присутствие легкой кислотности оставляет на языке
приятное ощущение свежести.
Алкоголь - 10,5-12,5%. Температура подачи - 6-8°С.
Гастрономические сочетания: рекомендуется
подавать охлажденным при температуре к фруктовым салатам и десертам.