Но удивляет другое, что мы всего лишь говорим об этом, но не
более! При этом мы продолжаем покупать шаурму на обочинах оживленных дорог, по
привычке не забываем обойтись без беляша или чебурека неизвестного
происхождения, с огромным количеством холестерина, наносящего вред нашим печени и сердцу. Не понимая что фаст фуд фаст
фуду рознь.
Возьмем к примеру Форнетти. Это
известная европейская компания, которая успешно работает и развивается в 23
странах вот уже 13 лет. Предприятие "Форнетти-Украина" входит в
тройку лучших предприятий Черниговской области. Завод сертифицирован по системе
управления качеством ДСТУ ISO 9001:2009 № UA 2.046.04151-10. Причем контроль
качества проводят на всех этапах производственного процесса, включая
транспортировку продукции, ее хранение и параметры выпечки на торговых точках.
Процесс приготовления
полуфабрикатов автоматизирован: замешанное тесто, маргарин для слоения, начинка
и другие компоненты подаются на линию формирования изделий. Булочки поступают в
камеры шоковой заморозки при температуре минус 32 градуса, затем их хранят при
минус 18 градусов. Это позволяет сберечь качество продукта в течение всего
срока реализации. Собственная измерительная лаборатория проверяет качество
входящего сырья и замороженного полуфабриката. Помимо этого, продукция
постоянно проверяется внешними контролирующими организациями. Вероятнее, вред вашему организму нанесут
несвежие фрукты или пельмени неизвестного происхождения, чем сойка
соответствующая всем стандартам качества.