ТОВ «Монкаса» приступила к развитию продаж среди Клиентов HoReCa в Киеве и Киевской области.
После проведенной адресной почтовой рассылки Специалисты HoReCa приступили к персональному посещению Потенциальных Клиентов с выборочными дегустациями и презентациями позиций испанских деликатесов.
Напоминаю, что популярная услуга Кортадора, предоставляемая нашей Компанией, стала доступна и Клиентам HoReCa в Киеве и городах Киевской области.*
Специалисты HoReCa познакомят украинских рестораторов с самым большим ассортиментом испанских деликатесов:
· лучшие сорта испанских хамонов (сыровяленые и варенные/ иберийские и белые/ DO Dehesa Extremadura, Consorcio Serrano и Fundacion Jamon Serrano/ обычные и в перце, бескостные, на кости и в нарезке);
· широкая линейка испанских сыров (козьи, овечьи, смешанные/ простые контролируемые по происхождению DOP: Manchego, Valdeon, Murcia Al Vino);
· сыровяленые колбасы из свинины (чорисо, сальчичон, ломо, байона, и салями);
· сыровяленые колбасы из мяса диких животных (кабана и оленя) и продукты из мяса птицы (сыровяленые утиные окорочка);
· варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые беконы;
· морепродукты (осьминоги и анчоусы);
· оливковые масла (обычные, Помас и Арбекино);
· овощные консервации (оливки, маслины, каперсы, артишоки, печеные перцы и спаржа);
· кондитерские изделия (инжир в шоколаде, турроны и марципаны);
· профессиональное оборудование для нарезки хамона.
Вызвать Специалиста HoReCa в Ваш ресторан можно, позвонив по телефону: +38 (044) 273-21-46.
* Кортадор - специально обученный человек, который виртуозно нарежет тонкими ломтиками хамон, предложит его гостям и превратит этот гастрономический процесс в занимательное шоу, которое обязательно понравится и станет хорошим дополнением корпоративного мероприятия, дня рождения и любого значимого события в жизни. Все специальное оборудование кортадор привезет с собой.