С давних времен блины являются одним из самых любимых русских блюд. Существует много версий возникновения этого кулинарного изделия. Некоторые историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в 1005-1006 годах. Раньше в деревенских избах хозяйки часто готовили блины с припеком- это своего рода пирожки- пельмени с начинкой.
Администрация бизнес-центра «Нагатинский» совместно с кафе «Амадин» решили раскрыть секреты русского национального блюда и поделиться угощениями со всеми арендаторами и гостями бизнес-центра. 14 ноября 2013 года с самого раннего утра всех ждал приятный сюрприз на завтрак: мастер-класс по приготовлению блинчиков с припеком.
Профессиональный шеф-повар посвятил гостей в хитрости кулинарии, рассказал о приготовлении блинчиков в современных домашних условиях, а так же угостил всех желающих блинчиками с начинками из яблок, бекона, курицы, яйца, лука, семги, грибов и сыра.
«Очень вкусные блинчики, такое необыкновенное нежное тесто, потрясающие начинки. Приятно прийти утром на работу и так вкусно позавтракать. Хочется пожелать бизнес-центру «Нагатинский» большого процветания, и чтобы такие акции проводились как можно чаще», - отметила Камнева Людмила сотрудница компании «Юлмарт».
Вкусный и полезный завтрак - хорошее начало дня! До новых встреч!